Ингредиенты:
- Творог - 0,5 кг.
- Сахар - 4 ст. ложки
- Мука - 5 ст. ложек
- Яйцо - 1 шт.
- Ванилин по вкусу
Приготовление:
- Перетираем творог через сито, добавляем просеянную муку.
- Растираем яйцо с сахаром и добавляем в творожную смесь с мукой!
- Все тщательно перемешиваем. Формируем сырнички и жарим на раскаленной сковороде .
- Выкладываем на блюдо и приятного аппетита!
2015-05-05
0
472
icook
Ингредиенты:
- Яйца куриные - 3 шт.
- Сахар белый - 100 гр.
- Сметана - 2 ст.л.
- Молоко - 100-120 мл.
- Разрыхлитель - 10 гр.
- Мука - 400-500 гр.
- Яблоки - 6 шт.
- Подсолнечное масло
- Соль - 1/4 ч.л.
Приготовление:
- Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и солью, добавить сметану и разрыхлитель. Все хорошо взбить. Вылить молоко и не большими порция высыпать муку, тщательно перемешивая.
- Белки взбить до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто. Тесто должно немного пузырится.
- Яблоки отчистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
- В большом количестве кипящего подсолнечного масла обжарить яблоки, вымочив предварительно в
...
Читать дальше »
2015-03-18
0
427
icook
Картофельные деруны с лисичками Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ст. л.
- Лук - 2 шт.
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
- Лисички свежие - 500 гр.
- Сметана ( 30% )
- либо сливки - 150 гр.
Приготовление:
- Картофель и 1 луковицу почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
- На сковороде разогреть подсолнечное масло и столовой ложкой выкладывать картофельную массу. Обжарить деруны с обоих сторон.
- В глубокой сковороде с толстым дном обжарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы и посолить. Продолжать жарить до полного испарения всей жидкости.
- Добавить сметану либо сливки, перемешать. Убавить огонь и оставить грибы под крыш
...
Читать дальше »
2015-03-05
0
307
kugayv
Ингредиенты:
- Мука - 200 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир или кисляк - 200 гр.
- Сахар - 2 ст.л.
- Яблоки - 3-4 шт.
- Сода - 1/4 ч.л.
- Подсолнечное масло
- Соль
Приготовление:
- Взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить муку, смешать с содой, кисляк или кефир. Все тщательно перемешать.
- Отчищенные яблоки натереть на большой терке и положить в тесто, хорошо перемешать.
- Столовой ложкой накладывать тесто на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, жарить оладья на небольшом огне с обоих сторон до полной готовности.
2015-03-02
0
367
icook
Картофельные зразы с грибами Ингредиенты:
- Картофель - 800 гр.
- Грибы свежие - 500 гр.
- Мука - 4-5 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо
...
Читать дальше »
2015-03-01
0
357
icook
Ингредиенты:
- Кефир - 0,5 л.
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 1-2 шт.
- Мука - 1,5 стакана
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло
Приготовление:
- Не много подогреть кефир, добавить яйца, сахар, соль, соду и перемешать.
- Добавляем муку, чтоб масса была как хорошая густая сметана. Все тщательно перемешать, чтоб не было камочков.
- Молоко довести до кипения и тоненькой струйкой влить в массу, все время помешивая. Если, на ваше мнение, тесто вышло слишком жидкое, добавьте не много муки.
- Добавить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, перемешать. Выпекать с двух сторон на сковородке, с мазаной маслом.
2015-02-22
0
434
icook
Ингредиенты:
- 200гр. Сгущ. молоко
- 200мл. Вода
- 2шт. яйцо
- 320гр. Мука
- 200гр. Масло сливочное
Приготовление:
Всё смешиваем как на блинчики ,Блины жарим на сковороде толщиной на ваше усмотрение.
Начинка :
- 200гр. Творог
- 80гр. Масло сливочное
- 120гр. Сливок или сметаны
- Сахар ванильный по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем блендером.
Английский соус:
- 4 Желток
-
...
Читать дальше »
2015-02-03
0
359
icook
Ингредиенты:
- 1 банка Красная игра
- 500гр. Картошки
- 1шт. Лук
- 1шт. Яйцо
- 2 столовых ложки Муки
- Соль
- Подсолнечное масло
Ингредиенты для приготовления соуса:
- 100гр. Сметаны
- 1 столовая ложка Майонеза
- Укроп
Приготовление:
- Отчищенную катрошку и лук натереть на терке. Добавить муку, яйца, соль и все тщательно перемешать.
- На хорошо разогретой сковородке с подсолнечным маслом на медленном огне обжарить оладья до золотистой корочки.
- Приготовить соус: смешать майонез с сметаной.
- На каждый оладий положить по чайной ложке икры и чайной ложки соуса и украсить веточками укр
...
Читать дальше »
2015-02-03
0
352
icook
|