Ингредиенты:
- Печенье Мария или крекер - 0,5 кг.
- Сметана - 0,5 л.
- Банан - 1 шт.
- Киви - 1 шт.
- Сахар - 0,3 гр.
Приготовление:
2015-05-05
0
553
icook
Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан
- Сахар - 2 стакана
- Сметана - 1 литр
- Разрыхлитель;
- Киви - 1 шт.
- Банан - 1 шт.
Приготовление:
- Просееваем 1 стакан муки, разрыхлитель, добавляем 1 стакан сахара, 6 яиц вбиваем и 0,5 сметаны - все это хорошо взбиваем в блендере.
- Тесто делим на 2 части.
- Выпекаем в форме на пергаментной бумаге при 180 градусах, 20 - 30 минут. Достаем ароматные коржи, охлаждаем, а тем временем готовим крем.
- Для крема берем 1 стакан сахара и 0,5л сметаны, взбиваем в густую пену. (можно добавить пищевых красителей).
- На корж наносим крем, добавляем фрукты кружочками киви и банан и снова покрываем кремом. Можно кремом украсить на свое усмотрение!
- Торт "Родной
...
Читать дальше »
2015-04-24
0
414
icook
Ингредиенты:
- Печенье "топленое молоко" - 400 гр.
- Кокосовая стружка - 10 гр.
- Молоко - 5 ст. л.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Сахар - 3 ст. л.
- Какао - 3 ст. л.
- Вода - 3 ст. л.
Приготовление:
- Печенье растираем в мелкую крошку.
- Готовим шоколадную массу: на маленьком огне топим сливочное масло, добавляем молоко и воду, всыпаем какао и сахар, тщательно перемешиваем. Помешиваем на огне, чтоб все растворилось и доводим до-кипения, выключаем. Даем шоколадной массе немного остыть и загустеть.
- Всыпаем печенье в шоколадную массу перемешиваем, формируем шарики, обкатываем в кокосовой стружке(по вкусу можно обкатать в грецких орехах). Подаем на стол к чаю и наслаждаемся десертом! Приятного аппетита
...
Читать дальше »
2015-04-22
0
911
icook
Ингредиенты:
- Вода - 2 стакана
- Дыня - 1 шт.
- Мед - 150 гр.
- Желатин - 1 ст.л.
Приготовление:
- Спелую дыню отчистить от кожуры и семян, измельчить и растолочь до консистенции пюре.
- Воду закипятить с медом, добавить подготовленный желатин и сырое пюре с дыни, тщательно размешать, разлить в формы и остудить.
2015-03-07
0
344
icook
Блинный торт "Любимая Красавица" Ингредиенты:
-Для блинов:
- Молоко - 375 гр.
- Мука - 200 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 40 гр.
- Подсолнечное масло - 25 гр.
-Для начинки:
- Сыр - 300 гр.
- Сливки (33%) - 300 гр.
- Сахарная пудра - 35 гр.
- Джем - 200 гр.
-Для глазури:
- Вода - 100 гр.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Сахар - 30 гр.
- Орехи - 50 гр.
Приготовление:
- Взбить молоко с яйцом и сахаром. Добавить муку и подсолнечное масло. Хорошо перемешать до однородной массы и спечь блины на сковородке с подсолнечным маслом.
- Приго
...
Читать дальше »
2015-02-26
0
440
icook
Творожная запеканка по-домашнему Ингредиенты:
- 1 кг. творога
- 200г. вермишели
- 5-6 яиц
- Ванильный сахар
- Сахар по-вкусу
- Соль по-вкусу
Приготовление:
- Смешать творог, отваренную вермишель, яйца и сахар. Хорошо вымешать, поместить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
2015-02-01
0
291
icook
Сырники с манкой и вишневым соусом Ингредиенты:
- Сыр - 400г
- Сахар - 5ст. л
- Яйцо - 1шт
- Манная крупа - 4ст.л
- Мука - 1ст.л
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л
- Соль - 1/4 ч.л
- Ваниль
- Корица
- Изюм
- Курага
Соус:
- Вишня - 200г
- Сахар - 100г
- Вода - 250мл
- Крахмал - 1ст.л
Приготовление:
- В тщательно перетертый творог добавить яйцо и сахар, хорошо перемешать.
- Разрыхлитель соединить с манной крупой, добавить творожную массу, перемешать. Дать настояться тесту 1 час что бы манка разбухла.
- Налепить сырников, вывалять их в муке и обжарить с обоих сторон.
- Крахмал развести в 100
...
Читать дальше »
2015-01-26
0
365
kugayv
|