Салат "Вулкан" Ингредиенты:
Можно добавить сыр косичку
Салат "Вулкан" готов! Приятного аппетита! Салат Фантазия кулинара Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита. Салат из Рыбы Ингредиенты: На 200грамм рыбы (судака, щуки, осетрины и остальные)
Приготовление: Варенную холодную рыбу нарезать не большими кусочками. Варенную картошку и почищенные огурцы нарезать ломтиками. Листочки помытого и обсушенного салата порезать на 3-4 части каждый. Сложить все на блюдо, посолить, добавить майонез, смешать и переложить в салатницу в форме горки. В центре положить кустик зелени, по краям положить кусочки помидора и ломтики огурца. Салат "Мясной" Ингредиенты: На 200грамм варенного мяса.
Приготовление: Мясо варенное или жаренное, почищенную картошку и огурцы нарезать кусочками, сложить в миску, добавить майонез; соль и уксус - по вкусу; смешать, переложить в салатницу в форме горки и украсить листочками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса. Салат "Венегрет" Ингредиенты:
Приготовление: Варенную картоху, свеклу, морковку и свежие или соленные огурцы почистить, нарезать и сложить в миску, добавить квашеной капусты. Горчицу, сахар, соль, смешать с подсолнечным маслом и уксусом. Залить эту заправку в миску с овощами, перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтоб овощи пропитались заправкой. Перед тем, как подать, винегрет переложить в салатницу или в блюдо похожие на горку и украсить овощами, которые использовались в приготовление Салат с белокачанной капусты Ингредиенты:
Приготовление: Капусту отчистить от испорченных листьев, вырезать качан, тоненько нашинковать, немного посолить и немного помять руками, чтоб она стала мягкой. Отжать сок, который выделился. Потом капусты положить в салатник, полить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком состояние оставить на 30-40 минут. Вкусовые качества капусты значительно улучшаться, если к ней добавить селеры и яблок, нарезанных тоненькими кусочками. В капусту также можно налить столовую ложку подсолнечного масла. Салат можно приготовить и другим способом: Нашинковать капусту положить в кастрюлю, добавить соли, уксусу и, без остановки мешая, нагревать, аж по ... Читать дальше » Салат с квашенной капусты Ингредиенты:
Приготовление: Берем заранее хорошую квашенную капусту, добавляем в нее сахар, подсолнечное масло, добавляем зеленного лука и перемешиваем. В капусту так же можно положить свежие или квашенные яблоки, нарезанные кусочками, или нарезанную соломкой селеру, а так же квашеную бруснику. Салат с фасолью и селедкой Ингредиенты: На 1 стакан фасоли:
Приготовление: Сваренную фасоль отложить на сито и охладить. Селедку, отчистить от кожи, мякоть от делить от косточек и нарезать не большими кусочками. Сваренную картошку и салонные огурцы почистить и нарезать кусочками. Зеленый лук мелко порезать. Часть фасоли (2-3 столовых ложки) протереть сквозь сито, размешать с готовой горчицей, подливаю по-немногу подсолнечное масло, добавить сахар на вкус, и разбавить уксусом. Подготовленные продукты сложить ... Читать дальше » Салат с Рукколы Ингредиенты:
Приготовление:
Руккола несильно горчит, только оставляет приятный вкус. Салат сытный. Салат из Буряков Ингредиенты:
Приготовление: Помыть свеклу и, не отчищающи от шкурки, спечь или сварить. Готовую свеклу отчистить, нарезать кусочками; в отвар добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, корицу, сахар, соль; все это закипятить и после охлаждения залить нарезанную свеклу. Салат "Зеленый" Ингредиенты:
Приготовление заправки: Заправка сметанная До ½ стакана сметаны 2 столовые ложки уксуса, 1 яйцо крутую сварное и мелко нарезное, соль, перец, сахар (по вкусу) и смешать. Заправка с кислого молока Желток вареного яйца натереть, постепенно добавляя ½ стакана кислого молока, 1-2 столовых ложки уксуса, на вкус соль, перец и сахар. ... Читать дальше » |