Ингредиенты:
- Картофель - 800 гр.
- Грибы свежие - 500 гр.
- Мука - 4-5 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить на подсолнечном масле. Поперчить и посолить по-вкусу.
- Отварить картофель в подсоленной воде, добавляя в нее немного отвара размять. Добавить муку и яйцо. Хорошо перемешать тесто. Разделить тесто на небольшие кусочки, сформировав корж.
- В центр каждого коржа выложить 1 чайную ложку начинки. Краешки залепить. Придать зразам форму продолговатых котлет.
- Зразы обработать панировочными сухарями. Жарить на разогретой сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки.