Котлеты морковные Ингредиенты:
Приготовление: Очищенную морковку нарезать тоненькими кружочками, положить в кастрюлю, добавить соль, 1/2 стакана воды или молока; накрыть кастрюлю крышкой и тушить на огне 20-30 минут, помешивая и не допуская пригорания. Когда морковка будет готова, растолочь или пропустить ее через мясорубку, добавить манную крупу, и снова проварить до загустения или добавить толченных сухарей и перемешать. Также рекомендуется добавить 1 сырое яйцо. Потом сделать котлеты, обкатать их в сухарях и обжарить их с обоих сторон на сковородке. К котлетам хорошо подходят молочные соусы или сметана.< ... Читать дальше » Постный овощной суп Ингредиенты:
Приготовление:
Постные котлеты из капусты Ингредиенты:
Приготовление:
Постный борщ Ингредиенты:
Приготовление:
|