Ингредиенты:
- Печенье "топленое молоко" - 400 гр.
- Кокосовая стружка - 10 гр.
- Молоко - 5 ст. л.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Сахар - 3 ст. л.
- Какао - 3 ст. л.
- Вода - 3 ст. л.
Приготовление:
- Печенье растираем в мелкую крошку.
- Готовим шоколадную массу: на маленьком огне топим сливочное масло, добавляем молоко и воду, всыпаем какао и сахар, тщательно перемешиваем. Помешиваем на огне, чтоб все растворилось и доводим до-кипения, выключаем. Даем шоколадной массе немного остыть и загустеть.
- Всыпаем печенье в шоколадную массу перемешиваем, формируем шарики, обкатываем в кокосовой стружке(по вкусу можно обкатать в грецких орехах). Подаем на стол к чаю и наслаждаемся десертом! Приятного аппетита