Ингредиенты:
- Рыба, в данном рецепте участвует Щука
- Мука
- Чеснок
- Кориандр
- Подсолнечное масло
- Соль
Приготовление:
Рыбу чистим, нарезаем порционными кусочками.
Чеснок пропускает на чеснокодавку, добавляем немного соли и кориандра молотого, разбавляем водой (чтобы получилась жидкая кашица).
Кусочки рыбы обмакуем в муку, выкладываем в сковороду, в разогретое масло. Посыпаем солью. После того, как рыба обжарится с одной стороны, переворачиваем, посыпаем солью.
Когда кусочки поджарятся, вытаскиваем из сковороды в миску с чесночно-кориандровой заправкой, обмачиваем со всех сторон. Складываем на тарелку. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
2015-02-16
0
448
icook