Ингредиенты:
- Кефир - 0,5 л.
- Молоко - 1 стакан
- Яйца - 1-2 шт.
- Мука - 1,5 стакана
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло
Приготовление:
- Не много подогреть кефир, добавить яйца, сахар, соль, соду и перемешать.
- Добавляем муку, чтоб масса была как хорошая густая сметана. Все тщательно перемешать, чтоб не было камочков.
- Молоко довести до кипения и тоненькой струйкой влить в массу, все время помешивая. Если, на ваше мнение, тесто вышло слишком жидкое, добавьте не много муки.
- Добавить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, перемешать. Выпекать с двух сторон на сковородке, с мазаной маслом.