Ингредиенты:
- Сыр - 300 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез
- Зеленый лук
Приготовление:
- Яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.
- Потереть на мелкой терке сыр и чеснок.
- Соединить яйца, сыр и чеснок. Заправить майонезом. Перемешать и дать постоять в холодильнике 30-40 минут.
- Готовый паштет намазать на белый хлеб и посыпать мелко нарезаным зеленым луком. Подавать к столу с овощами.
2015-03-02
0
342
icook
Ингредиенты:
- 1 кг. Свинины
- 200гр. Телятины
- 400гр. Сала
- 1 головка Чеснока
- 1/2 ч.л. Перец меленый черный
- 2 ч.л. Соли
- 300гр. Отчищенной кишки
Приготовление:
- Мясо и сало нарезать маленькими кубиками, добавить чеснок, выдавив его через чеснокодавку, соль и перец. Добавить не много воды. Фарш хорошо замесить.
- С помощью мясорубки не плотно заполнить кишку. Завязать концы и поставить колбаску в холодное место на 5 часов.
- Выложить колбаску на пергаментную бумагу, проколоть в нескольких местах иголкой.Жарить 1 час, периодически переворачивая и прокалывая иголкой.
2015-02-16
0
560
icook
Ингредиенты:
- 2,5-3кг. Свиной головы
- 1 кг. Телятины
- 1 шт. Желудок свиной
- 10 шт. Перец черный горошком
- 3 шт. Лавровый лист
- 4-5 шт. Гвоздика
- 10 шт. Кориандра
- 1 головка Чеснока
- 2 шт. Лука
- Соль
Приготовление:
- Свиную голову порубить не на большие кусочки, вымачивать 2-3 часа. Телятину и куски свиной головы залить водой и довести до кипения. Положить в бульйон лук, лавровый лист и варить на маленьком огне 3-4 часа.
- Готовое мясо отделить от кости и мелко нарезать. Поперчить, добавить измельченный чеснок и другие приправы по вкусу. Влить 1/2 стакана бульйон.
- Свиной желудок натереть солью, потом почистить ножом. Смыть соль, прополоскать в слабом растворе марганцов
...
Читать дальше »
2015-02-16
0
671
icook
|