Рыбный суп

Рыбный суп

Ингредиенты:

  • Рыба - 500 гр.
  • Рис - 100 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1/4 шт.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Вода - 1,5 л.
  • Лавровый лист
  • Перец душистый
  • горошком - 3 шт.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Лимон - 1/4 шт.
  • Соль
  • Перец молотый черный

Приготовление:

  • Рыбу залить водой, довести до кипения. Добавить морковку, половинку луковицы, соль, лавровый лист, перец душистый и 1 зубчик чеснока. Проварить 20 минут.
  • Отварить рис. Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить томатную пасту, приправы и мелко натереть зубчик чеснока.
  • С бульона вынуть овощи и рыбу. Рыбу разделить на небольшие кусочки и снова положить в бульон.
  • Добавить отваренный рис, заправку и проварить еще 5 минут. Выдавить лимонный сок, потушить огонь и дать настоятся еще 5 минут.
категория: Супы, борщи, подлива просмотров: 357 добавил: kugayv
Теги: рецепт приготовления рыбного супа, вкусный рецепт, суб из рыбы, рецепт, Суп, рыбный суп, вкусный рыбный суп




avatar