Холодный рыбный борщ с пампушками

Холодный рыбный борщ с пампушками

Ингредиенты:

  • Рыба филе - 300 гр.
  • Лавровый лист
  • Свекла - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Соль

Приготовление:

  • Залить кусочки рыбы 1 л. воды, добавить лавровый лист, варить на маленьком огне 3 минуты. Снять с огня, вынуть лавровый лист и отставить.
  • Положить в кастрюлю нарезанную кубиками свеклу, добавить лимонный сок и 3 ст. л. рыбного бульона, тушить 15 минут.
  • Добавить в кастрюлю со свеклой нарезанный картофель и обжарен на подсолнечном масле перец, нарезан соломкой. Влить оставшийся рыбный бульон и варить до приготовления картофеля.
  • В свекольный навар добавить кусочки рыбы, измельченную зелень и натертый чеснок, прогреть 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать время настоятся 5-7 минут.
  • Борщ подавать с пампушками, рецепт которых вы найдете у нас на сайте.
категория: Супы, борщи, подлива просмотров: 435 добавил: kugayv
Теги: вкусный рыбный борщ, вкусный рецепт, рецепт, как готовить рыбный борщ, холодный рыбный борщ, рецепт рыбного борща




avatar