Паштет с фасоли

Паштет с фасоли

Ингредиенты:

  • Фасоль белая - 1 стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 0,5 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Грецкий орех - 100 г.
  • Зелень петрушки
  • Укроп
  • Лук зеленый - 50 г.
  • Соль
  • Перец молотый черный

Приготовление:

  • Фасоль предварительно залить водой и оставить на 3-4 часа, отварить до готовности  в не соленой воде, посолить перед самим концом варения. Жидкость слить, оставив 1 стакан для развода.
  • Нарезать лук и обжарить. К луку добавить отваренную фасоль, размельченные грецкие орехи, соль, перец и потомить на слабом огне 15 минут.
  • В подготовленную массу добавить размельченный чеснок, зелень, зеленый лук и взбить в блендере, добавляя отвар в котором варилась фасоль, до тех пор пока не получится однородная масса пюре.
категория: Соусы, маринады, паштеты просмотров: 353 добавил: kugayv
Теги: фосоль, как приготовить паштет, рецепт приготовления паштета с фасо, вкусный рецепт, паштет с фасоли, рецепт, ПАШТЕТ, готовим паштет




avatar