Капустняк с квашеной капусты

Капустняк с квашеной капусты

Ингредиенты:

  • Свинина - 600 гр.
  • Квашеная капуста - 1 кг.
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Сало - 100 гр.
  • Чеснок - 2-3 зубца
  • Перец душистый
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль

Приготовление:

  • Мясо залить водой, добавить приправы и корешки, довести до кипения и варить до готовности, снимая пенку которая получается.
  • 1/4 часть луковицы и чеснок мелко нарезать и смешать с мелко насеченным салом. Все вместе растереть в ступке, приправить крупной солью.
  • Капусту промыть в проточной холодной воде, отжать и тушить до полу-готовности на сливочном масле,добавляя бульон.
  • Морковку и лук, что остались, нарезать кубиками и прожарить на сливочном масле.
  • Картофель нарезать кусочками, положить в бульон и варить 10 минут.
  • Добавить в бульон капусту, обжаренные овощи, растертое сало с луком и чесноком. Варить до готовности картофеля.
категория: Супы, борщи, подлива просмотров: 410 добавил: kugayv
Теги: Квашеная капуста, как приготовить капустняк, вкусный рецепт, рецепт, капустняк с квашеной капусты, рецепт приготоления капустняка с кв




avatar