Ингредиенты:
- Свинина - 600 гр.
- Квашеная капуста - 1 кг.
- Картофель - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковка - 1 шт.
- Корень петрушки - 1 шт.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Сало - 100 гр.
- Чеснок - 2-3 зубца
- Перец душистый
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль
Приготовление:
- Мясо залить водой, добавить приправы и корешки, довести до кипения и варить до готовности, снимая пенку которая получается.
- 1/4 часть луковицы и чеснок мелко нарезать и смешать с мелко насеченным салом. Все вместе растереть в ступке, приправить крупной солью.
- Капусту промыть в проточной холодной воде, отжать и тушить до полу-готовности на сливочном масле,добавляя бульон.
- Морковку и лук, что остались, нарезать кубиками и прожарить на сливочном масле.
- Картофель нарезать кусочками, положить в бульон и варить 10 минут.
- Добавить в бульон капусту, обжаренные овощи, растертое сало с луком и чесноком. Варить до готовности картофеля.