Ингредиенты:
- Рыбное филе - 500 гр.
- Творог - 200 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 4 ст. л.
- Подсолнечное масло - 50 гр.
- Лук - 1 шт.
- Соль
- Зелень
- Панировочные сухари - 3 ст. л.
Приготовление:
- Филе рыбы пропустить через мясорубку 2 раза.
- Смешать фарш с хорошо растолченным творогом, яйцами, подсолнечным маслом и мукой.
- Посолить, добавить мелко нарезанный лук, все хорошенько перемешать. Масса должна получится густой.
- С получившийся массы сформировать котлеты в виде шариков. Панировать шарики в сухарях.
- В глубокой сковороде розогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с обоих сторон до золотой корочки.