Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Ингредиенты:

  • Рыбное филе - 500 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль
  • Зелень
  • Панировочные сухари - 3 ст. л.

Приготовление:

  • Филе рыбы пропустить через мясорубку 2 раза.
  • Смешать фарш с хорошо растолченным творогом, яйцами, подсолнечным маслом и мукой.
  • Посолить, добавить мелко нарезанный лук, все хорошенько перемешать. Масса должна получится густой.
  • С получившийся массы сформировать котлеты в виде шариков. Панировать шарики в сухарях.
  • В глубокой сковороде розогреть подсолнечное масло и обжарить котлеты с обоих сторон до золотой корочки.
категория: Мясо, птица, котлеты, шашлык просмотров: 397 добавил: kugayv
Теги: приготовить рыбные котлеты, котлеты рыбные, вкусный рецепт, рецепт, как приготовить рыбные котлеты




avatar