Утка, маринованая в пиве

Утка, маринованая в пиве

Ингредиенты:

  • Утка - 1,5-2 кг.
  • Пиво - 0,5-1 л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  • Утку порезать на куски, каждый кусок слегка натереть солью и перцем.
  • Сложить в глубокую кастрюлю, залить пивом, сверху поставить не большой прес для того, чтоб вся утка была в пиве. Оставить в маринаде при комнатной температуре на 18 часов.
  • Кастрюлю с уткой поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа.
  • Утку выложить на лист, поставить заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут постоянно поливая маринадом, в котором она варилась.
категория: Мясо, птица, котлеты, шашлык просмотров: 370 добавил: kugayv
Теги: утка вкусный рецепт, Утка маринованая в пиве, рецепт, якулинар, рецепт утки в пиве




avatar