Жареная Щука

Жареная Щука

Ингредиенты:

  1. Рыба, в данном рецепте участвует Щука
  2. Мука
  3. Чеснок
  4. Кориандр
  5. Подсолнечное масло
  6. Соль

 

Приготовление:

Рыбу чистим, нарезаем порционными кусочками.
Чеснок пропускает на чеснокодавку, добавляем немного соли и кориандра молотого, разбавляем водой (чтобы получилась жидкая кашица).
Кусочки рыбы обмакуем в муку, выкладываем в сковороду, в разогретое масло. Посыпаем солью. После того, как рыба обжарится с одной стороны, переворачиваем, посыпаем солью.
Когда кусочки поджарятся, вытаскиваем из сковороды в миску с чесночно-кориандровой заправкой, обмачиваем со всех сторон. Складываем на тарелку. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

категория: Рыба, морепродукты просмотров: 452 добавил: icook
Теги: жаренная щука, Щука, рецепт, якулинар, Жареная рыба




avatar