Колбаска по-домашнему

Колбаска по-домашнему

Ингредиенты:

  1. 1 кг. Свинины
  2. 200гр. Телятины
  3. 400гр. Сала
  4. 1 головка Чеснока
  5. 1/2 ч.л. Перец меленый черный
  6. 2 ч.л. Соли
  7. 300гр. Отчищенной кишки

Приготовление:

  1. Мясо и сало нарезать маленькими кубиками, добавить чеснок, выдавив его через чеснокодавку, соль и перец. Добавить не много воды. Фарш хорошо замесить.
  2. С помощью мясорубки не плотно заполнить кишку. Завязать концы и поставить колбаску в холодное место на 5 часов.
  3. Выложить колбаску на пергаментную бумагу, проколоть в нескольких местах иголкой.Жарить 1 час, периодически переворачивая и прокалывая иголкой.
категория: Закуски, канапе, тарталетки просмотров: 563 добавил: icook
Теги: легкий рецепт, рецепт, якулинар, Колбаса по-домашнему




avatar