Ингредиенты:
- Грибы - 100г
- Рыба(филе) - 600г
- Морковь - 1шт
- Корень петрушки - 1шт
- Лук порей - 1/2шт
- Мука - 1ч.л.
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло
- Вода - 5ст.
- Черный молотый перец
- Лимонный сок
- Петрушка
- Соль
Приготовление:
- Измельченные корни и лук подсолить, протушить на сковороде с подсолнечным маслом.
- Выложить кусочки рыбного филе в сковородку,обжарить со всех сторон примерно по 5 мин.
- В кипящую подсоленную воду выложить тушеные овощи.Добавить заранее измельченные грибы,варить на маленьком огне 20 минут.
- Добавить в кустрюлю филе рыбы.Снять с огня суп,заправить лимонным соком,поперчить,добавить мелко нарезанную петрушку по вкусу.Перед подачей,в суп добавить сливочное масло.