Карп запеченный

Карп запеченный

Ингредиенты:

  • Карп - 700-800 гр.
  • Лимон - 1/4 шт.
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Укроп

Приготовление:

  • Рыбу открыть, надрезав живот и жабры. Со всех сторон и изнутри натереть солью и перцем.
  • Во внутрь положить лимон и мелко нарезан укроп. Сверху рыбы тоже положить частички лимона.
  • На кожице сделать небольшие надрезы и запечь рыбу в форме, можно в фольге или в бумаге для запекания. Запекать 40 минут при температуре 160-180 градусов.
категория: Рыба, морепродукты просмотров: 357 добавил: kugayv
Теги: приготовление карпа, рецепт, Запеченный, рецепт приготовления карпа, карп запеченный, карп




avatar