Рулет из мяса с паштетом

Рулет из мяса с паштетом

Ингредиенты:

  • Кусок свинины - 1,5 кг.
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Печень, сердце - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль
  • Перец меленый черный
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Пиво - 1,5 стакана

Приготовление:

  • Сделать посередине куска мяса надрез, не доходя до края 1 см. Надрезать кусок с права и с лева, так же не до ходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Отбить весь шар, посолить, поперчить и натереть мелко чеснок.
  • Отварить печенку, сердце, филе курицы, пропустить сквозь мясорубку. Смешать фарш с обжаренным луком и тушить на подсолнечном масле. В остывшую начинку вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Выложить начинку на мясо, скрутить в рулет, обмазать его горчицей и обвязать ниткой.
  • Положить рулет у форму, на дне которой установлена решетка. Под решетку налить пиво. Закрыть все это фольгой и в духовке выпекать 1 час при температуре 200 градусов.
  • Открыть фольгу, полить рулет соком, который появился, и поставить в духовку на 30 минут, не забывая периодично поливать рулет.

 

категория: Мясо, птица, котлеты, шашлык просмотров: 345 добавил: icook
Теги: рецепт мясного рулета с паштетом, якулинар, Мясной рулет, рецепт мяснова рулета




avatar