Ингредиенты:
- Капуста - 1 кг.
- Лук - 1 шт.
- Манная крупа - 1/2 стакана
- Мука - 1/2 стакана
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп
- Соль
- Специи по вкусу
- Подсолнечное масло
- Панировочные сухари
Приготовление:
- Капусту разрезать на 4 части и приварить в соленной воде8-10 минут. Откинуть капусту на дуршлаг. Пропустить через мясорубку и отжать, чтоб удалить воду.
- На мелкой терке натереть лук и чеснок. Укроп мелко нарезать.
- К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу и тщательно перемешать.
- Сформировать котлеты, за панировать их в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой хрустящей корочки.