Ингредиенты:
- Капуста - 1шт.
- Рис - 100-120г.
- Помидоры - 2шт.
- Лук - 2шт.
- Морковь - 2шт.
- Шампиньоны - 200г
- Чеснок - 2 зб.
- Петрушка
- Укроп
- Томатная паста - 2ст.л.
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
Для заливки:
- Томатная паста - 3-4ст.л.
- Вода - 0.75л.
- Морковь - 1шт.
- Соль
Приготовление:
- Отварить рис до-полуготовности. На сковороде обжарить мелко нарезаный лук с чесноком, позже добавить натертую морковь и жарить все вместе еще 3-4 минуты.
- Помидоры очистить от кожицы и вместе с шампиньоны нарезать кубиками, обжарить на сковороде в подсолнечном масле. Смешать вместе рис, обжаренную лук с морковкой, шампиньоны, помидоры, соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешать начинку.
- В воду добавить томатную пасту, соль и обжаренную лук с морковкой. Залить это в голубцы,накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 30-40 минут.