Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 гр.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Сок одной половины лимона
- Грибы - 300 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сливки (30%) - 100 мл.
- Соль
- Зелень
Приготовление:
- Куриное филе посолить и обжарить на сковородке с половиной сливочного масла. Сбрызнуть лимонным соком.
- На сливочном масле, которое осталось, обжарить нарезанные грибы с измельченным чесноком, Грибы выложить на куриное филе.
- До масла, которое осталось на сковородке, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя его до кипения.
- Полить соусом куриное филе с грибами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Приятного аппетита.