Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Панировочные сухари с белого хлеба
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать тонкими прямоугольниками и слегка отбить.
  • В центр прямоугольника положить не большой кусок охлажденного масла и веточку петрушки и завернуть так, чтоб масло было в середине.
  • Яйца взбить, посолить, поперчить. Вымочить котлету в яйце, потом у панировочных сухарях. Процедуру повторить 2 раза.
  • Обжарить котлеты в сковородке с высокими бортами. Котлета должна полностью погружена в масло.

Приятного аппетита.

категория: Мясо, птица, котлеты, шашлык просмотров: 360 добавил: icook
Теги: по-киевски, рецепт котлет, Вкусная котлета по-киевски, котлета по-киевски рецепт, быстрый рецепт




avatar