Ингредиенты:
- Свинина (ребра, лопатка) - 500 гр.
- Вода - 2 литра
- Картофель - 800 гр.
- Лук - 150 гр.
- Фасоль - 1/2 стакана
- Морковка - 150 гр.
- Лавровый лист
- Соль
- Перец черный меленый
- Подсолнечное масло
Приготовление:
- Сперва нужно замочить в воде фасоль на 3-4 часа.
- Мясо заливаем холодной водой и варим приблизительно 1 час. Потом добавить фасоль и варить еще 30-40 минут.
- Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю к мясу и фасоли.
- Берем морковку, натираем на терке, нарезаем лук и обжариваем все на подсолнечном масле.
- В бульон, добавляем обжаренную морковку и лук, лавровый лист, соль, перец. Варить до готовности картофеля.