Ингредиенты:
- Макароны - 300 гр.
- Курица (филе) - 500 гр.
- Сливка (33%) - 200 гр.
- Томатная паста - 1.5 ст.л.
- Вода - 125 мл.
- Лавровый лист - 1/2 шт.
- Перец душистый горошком - 2 шт.
- Соль
- Перец меленый черный
- Зелень (на ваш выбор и вкус)
- Подсолнечное масло
Приготовление:
- Отварить макароны с добавлением подсолнечного масла. Слить воду с помощью дуршлага.
- Филе курицы нарезать не большими кусочками и обжарить в подсолнечном масле, посолить и поперчить.
- К филе добавить сливки, томатную пасту, воду, лавровый лист и душистый перец.
- Тушить на не большом огне 5 минут. Смешать с макаронами. Перед подачей посыпать нарезаной зеленью.