Куриные крылышки с сырным соусом

Куриные крылышки с сырным соусом

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки - 500 гр.
  • Томатная паста - 100 гр.
  • Кетчуп - 2-3 ст.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Сыр - 200 гр.
  • Сливки - 100 гр.
  • Яйца - 1 шт.

Приготовление:

  • Смешать томатную пасту, кетчуп, мелко нарезанный или натертый чеснок, соль и перец.
  • В кастрюлю положить крылышки и залить маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться 2-4 часа.
  • Лист смазать маслом и выложить на него крылышки в один шар.
  • Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут, посматривая чтоб крылья не сгорели.
  • Взбить яйцо и сливки до однородной пышной массы, постепенно добавляя тертый на крупной терке сыр.
  • Поставить соус в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол слегка подогреть.
категория: Мясо, птица, котлеты, шашлык просмотров: 467 добавил: icook
Теги: крылышки рецепт, рецепт сырного соуса, rhsksirb htwtgn, рецепт куриных крылышек




avatar