Голубцы с овощами и шампиньонами

Голубцы с овощами и шампиньонами

Ингредиенты:

  1. Капуста - 1шт.
  2. Рис - 100-120г.
  3. Помидоры - 2шт.
  4. Лук - 2шт.
  5. Морковь - 2шт.
  6. Шампиньоны - 200г
  7. Чеснок - 2 зб.
  8. Петрушка
  9. Укроп
  10. Томатная паста - 2ст.л.
  11. Подсолнечное масло
  12. Соль
  13. Перец

Для заливки:

  1. Томатная паста - 3-4ст.л.
  2. Вода - 0.75л.
  3. Морковь - 1шт.
  4. Соль

Приготовление:

  • Отварить рис до-полуготовности. На сковороде обжарить мелко нарезаный лук с чесноком, позже добавить натертую морковь и жарить все вместе еще 3-4 минуты.
  • Помидоры очистить от кожицы и вместе с шампиньоны нарезать кубиками, обжарить на сковороде в подсолнечном масле. Смешать вместе рис, обжаренную лук с морковкой, шампиньоны, помидоры, соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешать начинку.
  • В воду добавить томатную пасту, соль и обжаренную лук с морковкой. Залить это в голубцы,накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 30-40 минут.
категория: Вареники, голубцы, перцы просмотров: 347 добавил: kugayv
Теги: овощи, рецепт, голубцы с овощами и шампиньйонами, приготовление, голубцы




avatar