Тушеные овощи с мясом

Тушеные овощи с мясом

Ингредиенты:

  • Картофель - 400 гр.
  • Морковка - 1 шт. (больше средней)
  • Мясо - 700 гр.
  • Лук - 3 шт. (средние)
  • Шампиньоны - 300 гр. (маленьких)
  • Петрушка - 100 гр.
  • Чеснок - 3 зубца (больших)
  • Баклажан - 1 шт. (средний)
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец
  • Вода - 0.5 ст.

Приготовление:

  • Почистить и нарезать картофель небольшими и не маленькими кусочками, как на суп. Выложить в казан.
  • Морковку почистить и нарезать полукольцами, добавить к картофелю.
  • Очищенный лук нарезать полукольцами и добавить ко-всему остальному.
  • Баклажан нарезан примерно такими кусочками как картофель также оправляем в казан.
  • Добавить предварительно нарезанное на небольшие кусочки и обжаренное мясо.
  • Добавить в казан также измельченный чеснок, измельченную петрушку и мытые шампиньоны.
  • Поперчить, посолить немного, добавить соевого соуса и хорошенько перемешать. Можно еще немного добавить воды, буквально на дно казана что бы не пригорало.
  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут, либо до полного приготовления. В процессе помешивать несколько раз.
категория: Паста, каши, овощные блюда просмотров: 537 добавил: kugayv
Теги: овощи, как приготовить овощи с мясом, вкусный рецепт, рецепт, мясо, тушеные офощи с мясом




avatar