Ингредиенты:
- Картофель - 400 гр.
- Морковка - 1 шт. (больше средней)
- Мясо - 700 гр.
- Лук - 3 шт. (средние)
- Шампиньоны - 300 гр. (маленьких)
- Петрушка - 100 гр.
- Чеснок - 3 зубца (больших)
- Баклажан - 1 шт. (средний)
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Вода - 0.5 ст.
Приготовление:
- Почистить и нарезать картофель небольшими и не маленькими кусочками, как на суп. Выложить в казан.
- Морковку почистить и нарезать полукольцами, добавить к картофелю.
- Очищенный лук нарезать полукольцами и добавить ко-всему остальному.
- Баклажан нарезан примерно такими кусочками как картофель также оправляем в казан.
- Добавить предварительно нарезанное на небольшие кусочки и обжаренное мясо.
- Добавить в казан также измельченный чеснок, измельченную петрушку и мытые шампиньоны.
- Поперчить, посолить немного, добавить соевого соуса и хорошенько перемешать. Можно еще немного добавить воды, буквально на дно казана что бы не пригорало.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут, либо до полного приготовления. В процессе помешивать несколько раз.