Ингредиенты:
- Рыба - 1шт.
- Хлеб белый - 100г.
- Яйца - 2шт.
- Лук - 2шт.
- Молоко - 100г.
- Масло сливочное - 50г.
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Рыбу очистить,аккуратно снять с нее кожу.Очистить мясо от костей,перемолоть на мясорубке.
- Добавить замоченый в молоке хлеб,мелко нарезаный и слегка обжареный лук,и перемолоть это все еще раз на мясорубке.
- В фарш добавить яйца,сливочное масло,соль и перец.Перемешать это все и фаршировать в кожу,не забивая ее в плотную.
- Живот рыбы зашить,выложить на протвень и запекать до золотистого цвета.Запекать примерно 30-40 минут.