Колбаса по домашнему

Колбаса по домашнему

Ингредиенты:

  1. Свинина -1кг
  2. Телятина - 200г
  3. Сало - 400г
  4. Чеснок - 1 головка
  5. Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  6. Соль - 2ч.л.
  7. Кишки очищеные - 300г

Приготовление:

  • Мясо и сало нарезать маленькими кубиками, добавить измельченный чеснок, соль, перец.Добавить немного воды и хорошо перемешать.
  • С помощью мясорубки начинить не очень плотно кишки фаршем,поставить в холодное место на 5 часов.
  • Выложить колбасу на протвень, проколоть ее иголкой в некоторых местах и поставить в духовку. Запекать примерно 1 час. периодически прокалывая ее в процессе запекания.
категория: Мясо, птица, котлеты, шашлык просмотров: 316 добавил: kugayv
Теги: рецепт колбасы, рецепт, Колбаса по-домашнему, домашняя колбаса рецепт




avatar