Главная » Каталог статей
Мясо и птица богатые на

протеин и легки в приготовлении.

Они всегда становятся основными

елементами любого стола.

Говядина

Мясо должно быть темно-красного цвета, а не светло-красного цвета; жир должен быть кремового цвета, а не желтого. Выбирая говядину, у которой мясо с мраморным рисунком - это свидетельствует о том, что во время приготовления мясо останется влажным.

 

Запекать в духовке: толстый край вырезки, кострець, тонкий край вырезки, ребро.

Жарить на сковородке, открытому огне: тонкий край вырезки, стейки.

Тушить: филейная часть лопатки, средина бедра.

 

Хранить:

Свежее в холодильнике: 2-3 дня

Готовое: 4-5 дней

В морозильной камере: 6 месяцев