Главная » Каталог статей
Оливковое масло (нерафинированное)

Первого отжима. Extra virgin olive oil.

Внешний вид и вкус:

  • Сделано с мякоти плодов оливкового дерева.
  • Острый фруктовый вкус. Цвет зеленый.

Применение:

  • Заправка. Соусы.
Оливковое масло (рафинированное)

Внешний вид и вкус:

  • Сделано с мякоти плодов оливкового дерева.
  • Масло с неострым вкусом. Светло-желтый цвет.

Применение:

  • Майонез. Обжаривание мясных, рыбных и овощных продуктов.
Подсолнечное масло (рафинированное)

Внешний вид и вкус:

  • Получают с семян подсолнуха.
  • Светло-желтого цвета.

Применение:

  • Майонез. Обжаривание мясных, рыбных и овощных продуктов.
Подсолнечное масло (нерафинированное)

Внешний вид и вкус:

  • Получают с семян подсолнуха.
  • Имеет характерный и приятный запах и вкус.Янтарного цвета.

Применение:

  • Заправки. Холодные закуски.
Арахисовое масло

Внешний вид и вкус:

  • Получают с плодов земляного ореха (арахиса).
  • Прозрачное масло, с приятным характерным ароматом и вкусом.

Применение:

  • Заправки для салатов. Обжаривание. Кондитерские изделия.
Кунжутное масло

Внешний вид и вкус:

  • Получают с кунжутных семян.
  • Темно-коричневый на цвет с густым сильным ароматом.

Применение:

  • Кондитерские изделия. Заправки для салатов. Восточная кухня.
Масло грецкого ореха

Внешний вид и вкус:

  • Сделано с ядер грецких орехов.
  • Светло-коричневого цвета с ореховым вкусом и ароматом.

Применение:

  • Может превратить на шедевр обычный салат.
Соевый соус

Внешний вид и вкус:

  • Готовится с смеси соевых бобов, муки и воды. Коричневая жидкость с четким соленым вкусом.

Применение:

  • Восточная кухня. Салаты. Мясные и рыбные блюда. Супы. Густые соусы. Маринады.
Яблочный уксус

Внешний вид и вкус:

  • Сделан с ферментированных яблок.
  • Имеет мягкий фруктовый вкус и аромат. Янтарного цвета.

Применение:

  • Салаты. Супы. Консервация. Маринады. Заправки. Напитки.
Столовый уксус

Внешний вид и вкус:

  • Сделан с зерно спиртовой смеси.
  • Прозрачная жидкость. Ну вкус острый.

Применение:

  • Консервация. Кондитерские изделия.
  • Маринады. Заправки.
Бальзамический уксус

Внешний вид и вкус:

  • Сделан с винограда, выдержанного в бочках долгое время.
  • Густой, темный и немного сладковатый на вкус.

Применение:

  • Заправки.
  • Маринады.
  • Соусы.
Красный винный уксус

Внешний вид и вкус:

  • Сделан с красного вина.

Применение:

  • Заправки.
  • Маринады.
  • Соусы.