Оливковое масло (нерафинированное)
Первого отжима. Extra virgin olive oil.
Внешний вид и вкус:
- Сделано с мякоти плодов оливкового дерева.
- Острый фруктовый вкус. Цвет зеленый.
Применение:
- Заправка. Соусы.
Оливковое масло (рафинированное)
Внешний вид и вкус:
- Сделано с мякоти плодов оливкового дерева.
- Масло с неострым вкусом. Светло-желтый цвет.
Применение:
- Майонез. Обжаривание мясных, рыбных и овощных продуктов.
Подсолнечное масло (рафинированное)
Внешний вид и вкус:
- Получают с семян подсолнуха.
- Светло-желтого цвета.
Применение:
- Майонез. Обжаривание мясных, рыбных и овощных продуктов.
Подсолнечное масло (нерафинированное)
Внешний вид и вкус:
- Получают с семян подсолнуха.
- Имеет характерный и приятный запах и вкус.Янтарного цвета.
Применение:
- Заправки. Холодные закуски.
Арахисовое масло
Внешний вид и вкус:
- Получают с плодов земляного ореха (арахиса).
- Прозрачное масло, с приятным характерным ароматом и вкусом.
Применение:
- Заправки для салатов. Обжаривание. Кондитерские изделия.
Кунжутное масло
Внешний вид и вкус:
- Получают с кунжутных семян.
- Темно-коричневый на цвет с густым сильным ароматом.
Применение:
- Кондитерские изделия. Заправки для салатов. Восточная кухня.
Масло грецкого ореха
Внешний вид и вкус:
- Сделано с ядер грецких орехов.
- Светло-коричневого цвета с ореховым вкусом и ароматом.
Применение:
- Может превратить на шедевр обычный салат.
Соевый соус
Внешний вид и вкус:
- Готовится с смеси соевых бобов, муки и воды. Коричневая жидкость с четким соленым вкусом.
Применение:
- Восточная кухня. Салаты. Мясные и рыбные блюда. Супы. Густые соусы. Маринады.
Яблочный уксус
Внешний вид и вкус:
- Сделан с ферментированных яблок.
- Имеет мягкий фруктовый вкус и аромат. Янтарного цвета.
Применение:
- Салаты. Супы. Консервация. Маринады. Заправки. Напитки.
Столовый уксус
Внешний вид и вкус:
- Сделан с зерно спиртовой смеси.
- Прозрачная жидкость. Ну вкус острый.
Применение:
- Консервация. Кондитерские изделия.
- Маринады. Заправки.
Бальзамический уксус
Внешний вид и вкус:
- Сделан с винограда, выдержанного в бочках долгое время.
- Густой, темный и немного сладковатый на вкус.
Применение:
- Заправки.
- Маринады.
- Соусы.
Красный винный уксус
Внешний вид и вкус:
- Сделан с красного вина.
Применение:
- Заправки.
- Маринады.
- Соусы.