Ингредиенты:
- Лисички - 300 гр.
- Рис - 250 гр.
- Бульон - 800 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Лук - 1/2 шт.
- Чеснок - 2 зубца
- Сыр - 50 гр.
- Соль
- Перец молотый черный
- Петрушка
Приготовление:
- Грибы промыть, нарезать пластинками и слегка обжарить на подсолнечном масле.
- Мелко нарезать лук, соединить с грибами вместе с сливочным маслом. Обжарить.
- Добавить промытый рис, чеснок, натертый на мелкой терке.Посолить,поперчить.
- Влить бульон, перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой до готовности риса.
- В конце добавить натертый сыр и украсить петрушкой.