Ингредиенты:
- Кусок свинины - 1,5 кг.
- Филе куриное - 500 гр.
- Печень, сердце - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль
- Перец меленый черный
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Горчица - 2 ст.л.
- Пиво - 1,5 стакана
Приготовление:
- Сделать посередине куска мяса надрез, не доходя до края 1 см. Надрезать кусок с права и с лева, так же не до ходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Отбить весь шар, посолить, поперчить и натереть мелко чеснок.
- Отварить печенку, сердце, филе курицы, пропустить сквозь мясорубку. Смешать фарш с обжаренным луком и тушить на подсолнечном масле. В остывшую начинку вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Выложить начинку на мясо, скрутить в рулет, обмазать его горчицей и обвязать ниткой.
- Положить рулет у форму, на дне которой установлена решетка. Под решетку налить пиво. Закрыть все это фольгой и в духовке выпекать 1 час при температуре 200 градусов.
- Открыть фольгу, полить рулет соком, который появился, и поставить в духовку на 30 минут, не забывая периодично поливать рулет.