Ингредиенты:
На 1 стакан фасоли:
- 300гр. Картошки
- 2-3 Соленных огурца
- 100гр. Зеленного лука
- 1/2 Столовая ложка подсолнечного масла
- 1/2 Чайная ложка сахара
- 2 Столовый ложки уксуса
Приготовление:
Сваренную фасоль отложить на сито и охладить. Селедку, отчистить от кожи, мякоть от делить от косточек и нарезать не большими кусочками. Сваренную картошку и салонные огурцы почистить и нарезать кусочками. Зеленый лук мелко порезать. Часть фасоли (2-3 столовых ложки) протереть сквозь сито, размешать с готовой горчицей, подливаю по-немногу подсолнечное масло, добавить сахар на вкус, и разбавить уксусом. Подготовленные продукты сложить в салатник и, полить заправкой, прикрасить кусочками селедки, зеленным луком и огурцами.