Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 200 гр.
- Картофель - 350 гр.
- Капуста - 100 гр.
- Сливочное масло - 25 гр.
- Сахар - 2 ч. л.
- Вода - 750 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Удалить с помидоров кожицу и мелко нарезать.
- В кастрюлю с размягченным сливочным маслом положить мелко нарезанный лук, тушить до размягчения.
- Добавить нарезанные помидоры, мелко нашинкованную капусту. Тушить на маленьком огне, что бы помидоры пустили сок.
- Добавить нарезанный кубиками картофель, соль, сахар, и потом добавить воды.
- Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на небольшом огне примерно 20 минут, до готовности овощей.
- Украсить зеленью. Подавать с обжаренным хлебом.