Ингредиенты:
- Мука - 1 стакан
- Овсяные хлопья - 2 стакана
- Сливочное масло - 110 гр.
- Сахар белый - 1/2 стакана
- Сахар коричневый - 1/2 стакана
- Яйца - 1 шт.
- Сода - 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- Щепотка соли
Приготовление:
- Подтаявшее масло взбить с сахаром, добавить ваниль и яйца. И снова все взбить.
- Муку, соду, разрыхлитель, корицу, соль просеять в масляную смесь. И все тщательно перемещать.
- Добавить овсяные хлопья и замесить тесто. Разделить тесто на 12 колобков, дать им форму коржа. Выложить на лист с пергаментной бумаги.
- Выпекать при 180 градусах 20-23 минуты. Через 20 минут проверить зубочисткой. Зубочистка должна быть сухой. Не пересушите печение в духовке, после того, как остынет, оно станет еще суше.